17:55 

HEADEKBAT_
Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
КАК МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО.
Шикарности начались еще вчера - приперлась Муза и стала до меня доебываться, мол, как это, одиннадцать вечера, а дуроклок пытается спать, а нахуй это нам надо, давайте пинать ее под бока и заставлять писать хуйню. Ну запросто. До полночи я писал, потом прочел, нашел в ванной тазик и поджег от материнской лампадки. Горело в ванной, сам таз был с водой, поэтому все норм, обожгла себе все пальцы, но насрать как-то.
Казалось бы, а хули ты хотела от жизни, А Хули, но представление только начинается. Естественно, после такого хер уснешь. Последнее время, которое я видел на часах ночью, - полчетвертого, дальше я вроде заснул. Вроде - потому что такая поебень снится только дремлющим людям. Нет, может, для кого-то собаки с клеймом твиттера на боку, поющие Battlefield и пытающиеся меня сожрать, путешествия по мирам с братом через подъезды, прыгающие времена года, Хибари Кёя во дворе это нормально, но я чего-то испугался. Ну немного. Потому что я был уверен, что раз снег к вестям, собаки к испытаниям и горестям, то Хибари Кёя - к пиздюлям, тут никакого сонника не надо.
Проснулся я в шесть. В семь зазвенел будильник брата. В восемь я встала, в девять была в шк, патамушта физ-ру я всегда добросовестно прогуливаю.
Купил в магазинчике на остановке кофейную шоколадку в шк, съел с Сашей и Алиной. Пока доставал деньги в магазине, рассыпал мелочь, но я же спешил, блять, и очередь, собирать не стал, думал, ну, с хера ли у меня именно большие высыпятся. Потом пересчитал и обнаружил, что проебал пятнадцать рублей. Бинго. У меня всего с собой пятьдесят было, не считая мириадов десяти- и пятидесятикопеечных монеток.
Отдежурил. Пошли со школы. Шли я, Саша и Козленко, зашли в магазин купить Саше карандаши - художник же. Я вроде-тоже, но для меня особой разницы в карандашах нет, а для Сани "О, а чойта я 2B рисую, неожиданно" - обычная реплика. Рядом, без перегородки, книжный, я там основательно залип. Книги по цене редко меньше трехсот рублей. Какогохеравсетадорогокактакможно. Саша с Козленко сначала пытались меня отлепить, а потом забили и ушли. Друзи, блять. Друзей много, Друзь один, сука.
Пришел домой. Пошел на скрипку. МАШААЧОЙТАТЫПРИШЛАВОВТОРНИКНАДОБЫЛОПРИХОДИТЬВСРЕДУ. Ну а с хера ли ты расписание меняешь, женщина? Т______________Т В общем, сегодня не пошел в библиотеку, патамушта скрипка, завтра не пойду, патамушта скрипка, послезавтра не пойду, патамушта скрипка, в пятницу не пойду, патамушта скрипка. Заебись. Я в библиотеке недели три не был. Я все книги уже раза по три перечитал, с такой невезухи аж за Мертвые души схватился. Я их четыре раза начинал читать уже, никак не мог продраться дальше первых трех страниц. Сейчас вроде пошло дело. Т_Т
Как меня все заебало. Хочу забиться в эмоуголок и порыдать пару часов. Пошло оно все. Q__________________Q

@темы: ебать я лох, жизнь - боль, перепады настроения, разговоры с самим собой, сны

URL
   

Записки сумасшедшего

главная