HEADEKBAT_
Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Кто настолько неудачник, что за ним слоняются все мудаки Волгограда? Ну, конечно же, дуроклок, кто, блять, еще. -________-"
Еду сегодня со школы на троллейбусе, все на меня смотрят, как на идиотку - потому что на улице официально холод, все в куртках-пуховиках, а я у мамы Курт Кобейн, блять, я в рубашке и пофиг. На остановке в троллейбус заходит такое фундаментальное чмо, что перед ним хочется взять и перекреститься - в этом мужике поместилось бы, наверное, штук пять дуроклоков да еще и местечко осталось бы. Прибавьте к этому огромный рост, засаленную футболку, в которой можно спрятать половину кировского района, темные очки и рожу, количеству прыщей на которой позавидует любой труъ-подросток. хЗ Когда эта херня решила подсесть ко мне, я сжал кулачки в карманах толстовки и завел молитву. Благо, он остался стоять, но стоял он рядом с моим, сука, местом; я вжался в сиденье и сделал вид, что за окном происходят пиздец какие интересные события. СССССУУУУКААААА. Ужасный запах от этого нечта пробивал даже мой хронический насморк. Q______________Q
Надо сказать, что я сегодня на свою беду еще и оделся как настоящая лоля - рубашка пастельных тонов и даже не мужская, приталенная, не разлохмаченные волосы, маленькие серьги, никаких шипов, никаких черных ногтей, - посмотришь, так и хочется бабой назвать. Видимо, потому что я выглядел, как существо женского пола, эта сука начала меня подзывать. ("Девушка... девушка... девушка, вы, с сумкой... девушка...") Сука, кроме меня женского пола в троллейбусе была только кондукторша и девка лет семи. И у меня действительно была огроменная сумка - попробуйте запихать туда куртку так, чтобы она не раздулась. С моими блядскими наушниками, в которых слышишь все, кроме песни, которая играет, мне было все слышно, но я притворился, что я нормальный человек с нормальными наушниками и две остановки картинно плевал на весь этот ужас. Когда "девушкадевушка" превратилось в "девушка, вы меня слышите" и "девушка, вы меня не узнаете", мне захотелось завопить благим матом на весь троллейбус, что, мол, какая я тебе нахуй девушка, уебок, я тебя не знаю и знать не хочу. Но когда ко мне начинают лезть, я невольно из труъ-челябинца превращаюсь в чмо, которое вечно зассывает, и я выскочил на остановку раньше, лишь бы этот мудак отстал от меня.
НО ВОТ ХЕР МНЕ.
То ли ему действительно надо было на эту остановку, то ли та, с которой он меня спутал, денег ему должна, но ОН СУКА ВЫСКОЧИЛ ЗА МНОЙ И СВОЕ БЛЯДЬ ДЕВУШКА ДЕВУШКА НАЧАЛ НА ВСЮ УЛИЦУ ОРАТЬ. Q_______________________Q
Бляяяять.
Он шел за мной до магнита и пытался меня даже за плечо ухватить. Долбеж "девушка, ну вы же меня слышите" не прекращался ни на секунду.
Дошло до того, что я перебежал дорогу на красный, чуть не став кровавой пленкой на дороге, и полчаса трясся на почте, потому что там тепло и никто меня не узнает. Да и не побежал этот уебок за мной - пошел себе куда-то. СССССУУУУУУККАААА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ.
Дома я успокоился наконец, но, обобже, как я пересрался.
Ну вот нахуй так жить, ну честно.

@музыка: Evanescence – Heart Shape Box (Nirvana Cover)

@темы: ебать я лох, жизнь - боль, истерика