HEADEKBAT_
Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Все очень плохо.
Я безумно устал. Сейчас заварю себе кофе, сожру шоколадку и буду задротить в Кукловода. Ибо обдолбался.

С утра уже было все прекрасно. Я пропустил свою остановку и пятнадцать минут потратил на отыскание в мегатоннах грязи, затопившей наш район, более-менее годную тропинку. И плевать бы на эти пятнадцать минут, я при желании умею разгоняться до скорости "сашпошлиотсюданахуйтутфизичка", но мне надо было успеть подготовить методички/доску/класс/крест и святую воду для урока русского в третьем классе. Короче, я опоздал ко всем чертям, а третьеклассникам норм. Хотя я сам такой.
Единственное, чему я научить третий класс за все сорок минут русского языка - это тому, что когда вытираешь мелкие детали, написанные мелом на доске, пальцемрукойладонью, то белые руки нужно вытирать о черные штаны соседа по парте. *О*
Потом мы бегали по всей школе, прячась от учителей, ибо у нас вторым уроком окно, как у учителей, а как у восьмиклассников - алгебра. В конце концов нас пригнали в наш родной любимый класс, АВ на нас орала, зато мы пожрали все крекеры из запасов Сашки. *О*
Третьим уроком была литра в седьмом. Я понавлеплял им пятерок в начале урока и все сорок минут писал проду. Ну как - писал. Нарисовал кривого Майка, еще более кривого Тома и совсем неприлично кривую Эми. ._______________.
Зато на четвертом был патихард. Саша вела урок в соседнем классе. Крики, мат, кровькишнимесивохардкор прилагаются. *О* Саня бегала с метровой линейкой, колотила ей всех, кого хотела, а потом зарядила Юрцу в глаз дневником. *О*
Последние два урока прошли в норме. Никого не убили, никого не расчленили, даже скучно.
Зато праздник, ебаный прааааздник! Все пели, танцевали, и все бы как обычно, только мы же блять последним номером, и хрен сбежишь. Мы пели "You my heart, you my soul". Это абзац. Зато после выступления ко мне подошла историчка и пожала руку, мол, молодец, Маша, выступила великолепно! А я всего лишь кривлялся вместе с Орловской, делала что хотел, руки разбрасывал буквально, лол.
Опоздал на скрипку, блять. На меня наорали. Отыграл ей все прекрасно, но ей опять все не нравится. На этот раз ей не понравилось, что у меня смычок сильно натянут. Она бы еще придралась, что он у меня лысый. Ну чесслово, не знаешь, к чему придраться - молчи и не гавкай, я к зачету готов уже неделю как. .________.
Потом я сидел час на сольфеджио и час на музлитре. СССУУУУУУУКАААА. Я физически не успеваю на занятия шестого класса. поэтому хожу вместе с седьмым. СССУУУУКААААА [2]. Я там нихрена не понимаю. Вот вообще нихрена. Мне почти стыдно стало, что я такой дуб.
Потом я провожал Аньку до остановки. По ебаному холоду. Почему я такой милосердный? Q_______________Q
Пришел домой - брата уже не было. Так что я уже несколько часов так релаксирую.

Не кстати, но...

Алефтина
Я так понимаю. ты пессимист?

Мария
Нит. Я долбоежик /зачеркнуто/ неудачник /зачеркнуто/ сегодня очень устал и в безумно плохом натсроении.

Алефтина
Пытаешься поддерживать это состояние или всё-таки кого-нибудь убьешь и станешь позитивней?

Мария
Я уже убил, причем давно. причем в муках, причем от руки %спойлер же, нэ%, чего оно никак не ожидало. Ибо нефиг, короче. А сейчас мне нужен кофе, шоколадка и время. Q____________Q

Алефтина
Ух ты ж ё, интрига! Я люблю интриги

Мария
Да ну, интрига. Там все ясно, как нахернадочитатьитаквсепонятно. т.т

Алефтина
"ГГ умрет от руки некроманта? А Том на самом деле любит ворона, ведь ворон на самом деле заколдованная блондинка с пятым размером!"
А мама ГГ на самом деле мать некроманта!
Всё, понеслась...

Этот разговор сделал мой вечер. Мало того, что с вороном она почти угадала, но все эти предположения... меня в ништо хD

@музыка: Unreal – Omnia Vincit Amor

@темы: писательское, жизнь - боль, ебать я лох, друзья