• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Какую прелесть мне скинула Махаоша. \О/



@темы: друзья, идеально

19:49 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Дуроклок постригся. \о/

читать дальше

@темы: идеально

22:15 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Хотел написать драббл по "Марсу" Студенческой - написал вот это. хЗЗ
Крылан, я думаю, это тебя заинтересует. Хотя хрен его знает.

Семейные летописи

Часть № N
Занавесочная история, повседневность


читать дальше

Эдакая милая семейная сцена. оЗо

@темы: когда чешутся руки, писательское, разговоры с самим собой

21:34 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Я теперь модератор фикбука.
Я прошел тест и теперь буду проверять дурацкие работы.

@темы: идеально, мечта идиота, тест на алкоголь

18:31 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Все тлен.
Сегодня, чтобы похвастаться, тащил в школу этот гребаный талмуд с моим творчеством. И, знаете ли, идиоты, вопящие "МАША А ТЫ ПИШЕШЬ ДАЙ ПАЧИТАТЬ А!!11", рассосались просто С КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ. Даже ИН не удосужилась посвятить пять минут пейсательству дуроклока. ИН, которая два года уговаривала меня распечатать все, мною сочиненное, и принести ей. хЗЗ Пролистала только историчка. А, да, и Саша. Но она прочла только "Hello, I am your mind". Вангуйте, что она сказала по поводу прощания Майнда?.. МАША ТЫ ЧТО КУРИЛА КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРЕД. Бля, ну конечно, а то, что это скаблять вольный перевод с гребаного английского, Саше похер. Саше, которую я два часа по телефону уговаривал продиктовать мне нормальный, грамотный перевод. =="
Потом я укатил в музыкалку и ВНЕЗАПНО обнаружил, что скрипку-то, эхехе, маман засунула в Нарнию! Я искал ее столько, что опоздал ко всем херам.
И вообще, почему композиторы - такие твари? Почему нельзя писать такие пьесы, на которых скрипач не прыгает по позициям, как кузнечик, а играет в одной, и желательно, не слишком уходит с одной струны?.. ну я заебался мой бедный мизинец тянуть во все нарнии. =="
А еще туева хуча уроков. В том числе, истории и физики. Ебаной. Физики.

Но есть и плюсы. В среду у нас во всем районе отрубают воду, /ну, полуплюс/ и все школы объявляют выходной. СОЛЬФЕДЖИО НЕ БУДЕТ, ЙУХУУУУ.
И во вторник - ко второму уроку. Патамушта первым у восьмого физ-ра, а я, как долбоеб ч-к, ходящий на спецгруппу, имею право не ходить со всеми на физ-ру. В четверг - та же ситуация. Идеально. *О*

@темы: перепады настроения, жизнь - боль, ебать я лох, друзья

19:26 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Гостевая ЗЗ никогда не перестанет делать мне больно.
Мне в который раз уже советуют писать стихи "легче".
Так и хочется швырнуть им что-нибудь в лицо и отправить читать стихи каких-нибудь йуняшек, раз им легкости хочется, блять.
Вы же знаете уже, на какие темы я обычно пишу и как это делаю. Чего выкобениваетесь, а? v.v
Хочу писать загруженно и мрачно - буду так писать. Ибо нефиг. v.v
Эмоугол, принимай меня.

@темы: писательское, истерика

16:56 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Кому надо идти писать главу, а он вместо этого сидит и залипает? хЗЗ
Причем залипает на всем, на чем можно и нельзя залипать.
Залипает на Мэтте.
Залипает на голосе Мэтта.
Залипает на клипах с Мэттом.
Залипает на твиттере Мэтта.
Залипает на Джерарде.
Залипает на "Марсе" Софьюшки.
Залипает на "Легенде о вампире".
На Кукловоде тоже залипает.
И снова на Мэтте.
Хотя надо залипать на главе. патамушта завтра приезжает брат, и такой свободы действий с компом не предвидится до новогодней ночи.
идиот я, в общем.

@темы: писательское, задрот, ебать я лох, я у мамы меломан

22:02 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Распечатала всю свою оригинальную писанину за последние полтора года.
То, что было до этого, распечатывать не решусь - ибо это такой страх и ужас, что не описать.
Манускрипт вышел в семьдесят пять страниц, включая обложку, предисловие и разделение на прозу и стихи.
Тяжеленный, сука.

@темы: писательское, разговоры с самим собой

20:46 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
У Студенческой новая песня.
И угадайте, кто залипает с нее так, что самому страшно.
Вангуйте, огаога.

@темы: я у мамы меломан

18:52 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Я поругался с Ирой.
Я. Поругался. С Ирой.
Еще вчера я сказал бы, что это нереально. Ирка - единственный человек, с которым я ни разу не ссорился ни в какой инстанции.
Мол ,ТЫ МНЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НЕ ЗВОНИЛА ТВАРЬ ТАКАЯ Я ОБИДЕЛАСЬ ТОЖЕ МНЕ ПОДРУГА НАЗЫВАЕТСЯ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!11!
А то, что я был в Украине и не имел номера, а она не заходила вк, чтобы я мог ей написать, не влияет на ее мнение, блять.
Ну спасибо, Ира, ты была единственным человеком, в котором я точно был уверен, что не поссорюсь с ним ни в какой ситуации.
ОДНАКО ХРЕН МНЕ.

@темы: друзья, жизнь - боль

23:48 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК
А А А А А А А А
ДЕСТРОЯ ДЕСТРОЯ ДЕСТРОЯ ДЕСТРОЯ
ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК
А А А А А А А А А А
ДЕСТРОООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

@темы: идеально, я у мамы меломан

18:49 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Знаете, что сегодня было?
Сегодня был ПИЗДЕЦ.

Нет, начало дня было пугающе нормальным. Все шесть уроков я просидел, даже не заснул. Страх и ужас начались после уроков.

На прогулке мы торжественно скорбели на могиле Кристины Второй. /Справка: там в мае мы закопали убитую Гориным белую личинку, которую торжественно называем тентаклем./ Там же мы создали Орден Долбоебов, и посвятили туда Нику. Саша обещала создать даже сообщество вк с нашим Орденом. [Добавлено позже: Саша обещания держит. Вот.]

Потом мы долго решали, будем мы уходить после трех или будем ждать Горина до четырех. Горин хотел, чтобы ждали, Ника тоже хотела. Саша хотела уйти, Козленко тоже. Нейтральной зоной оставалась я, которой было пофиг. В конце концов все решила считалочка (идеально!), которая выбрала вариант забить на Горина и пойти гулять. Ну, мы так и сделали. Потом Саша вспомнила, что у нее тренировка, /Саша - конник/, и сбежала. тварь.

Нутаквот. Николь и Козленко решили пойти на аттракционы. выяснилось, что я космический нищеброд и у меня нет даже пары сотен на эти гребаные аттракционы. В общем, теперь я должен Николь полторы сотни в рублях за карусели. хЗ

Но за деньгами для меня нам пришлось заходить к Нике домой. Там у нее была вот эта сопливая мелкая собака, которая крыса тойтерьер. Собака - девочка, так что мои крики АХТЫСУКА были вполне оправданы.

Николь взяла рубли и решила нас попоить вишневым соком. Поскольку мы не зря Орден Долбоебов, мы ржали так, что стекла в доме тряслись .А при этом мы еще пытаемся пить. Козленко облился, мне срочно потребовался туалет, а Ника вообще Лесю /собаку/ в соке искупала. хD [Это было бы идеально.]

На пути мы встретили историчку. НЕЕБИЧЕСКОЕ ВЕЗЕНИЕ. Однако обошлось. Ну, без смертей.

оказалось, что Николь повела нас на "Емелю". Это такая хрень, которая качается, взлетает к нашим грешным небесам и все это на ужасной скорости и с пугающим скрипом.

Поскольку Клоша боится высоты, все эти гребаные три минуты, что мы летали, весь Волгоград слышал крики вроде АХТЫСУКАБЛЯТЬНАХУЙНАХУЙНАХУЙ ЯБОЮСЬВЫСОТЫТВОЮМАТЬ ААААААААААААА КИЛМИПЛИЗТВАРИТВАРИТВАРИ ГОРИТЕВАДУНАДЕВЯТОМКРУГЕСУКАБЛЯТЬ ХРЕНВАМАНЕЧИСТИЛИЩЕСУКАСУКАСУКА ну и в таком стиле. Потому что, когда ты взлетаешь, ВНУТРИ ВСЕ СЖИМАЕТСЯ БЛЯТЬ, И ТЫ ПОДПРЫГИВАЕШЬ НА ЭТОМ ЕБАНОМ СИДЕНИИ, И ПОХУЙ, ЧТО В ТЕБЕ БЕЗ МАЛОГО ШЕСТЬДЕСЯТ КГ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕПОДЪЕМНЫЙ И ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ. Козленко .который весит, наверное, кг тридцать-тридцать пять, вообще чуть через оградку не перелетел. А ВЕДЬ ОН ЕЩЕ И РУКИ ОТПУСКАЛ.

Но это еще не все. Потом Николь повела нас на хрень под названием "Сюрприз". Сути сюрприза я не понял, но дело в том, что эта хрень так устроена, что тебя пристегивают /ну как сказать; ты становишься у стеночки, а перед тобой вешают цепь, вроде той, что удерживает двери/, и крутят под всеми возможными углами те же гребаные три минуты. Прикол был в том, что когда тебя поднимают вверх, и ты пытаешься оторвать ноги от пола, хрен у тебя получится. Надо узнать потом у физички, пачимуетатакъ.

На этом аттракционе мне было норм, а вот Никита /который Козленко/ истерил. Что-то про "ЯНЕХОЧУУМИРАТЬМОЛОДЫМ" ну и в этом стиле. Прелесть. хЗ

Потом мы просто гуляли по двору Николь, меня мутило, и вообще я чувствовал себя хреново. Но когда Дьякова сказала, что мы зайдем к ней попить кофе, я воскрес. *о*

Мы действительно пили кофе со льдом. А потом смотрели фильм "Красный дракон", но посмотрели от силы минут двадцать, патамушта потом приперлась мать Ники и нам пришлось убегать.

Козленко, наверное, уже в пятый раз на моей памяти выдал фразу "хренятеперьсвамикудапойдутвари". Но он каждый раз не держит обещание, и то радует, патамушта Козленко не такой ебанутый на голову, как Горин, и с ним весело. *О*

А скоро придет моя мать и вместе с ней - моя смерть, потому что на тему НИЛЬЗЯЗАНИМАТЬУДРУЗЕЙДЕНЬГИ мне промывали мозг даже чаще, чем на тему учебы. хЗЗ

@темы: нормлн, истерика, идеально, ебать я лох, друзья

16:07 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Два года назад умер мой отец.

17:15 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Сегодня я неудачник ПРОСТО КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ.
Сегодня я дежурила с Гориным. Уже предвещает плохой день, не правда ли? Эта сука заставила меня мыть полы. Я облилась сама, облила его, но пол так и не помыла, за это мне потом влетело.
Кеды замарала в луже. В луже. Блять. Я в нее еще и упал, спасибо Саше. ИБО БЛЯТЬ ОБ НЕЕ КАК СПОТКНУСЬ, ДА КАК ПОЛЕЧУ В ЭТУ ГРЕБАНУЮ ЛУЖУ, НА УЛИЦЕ ПЛЮС ДВАДЦАТЬ, ДОЖДЯ НЕ БЫЛО ДВЕ НЕДЕЛИ, ОТКУДА ЛУЖА ВЗЯЛАСЬ - ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.
Потом мы зашли к Николь, сушили мне брюки. Ее собака меня облаяла, а потом всю облизала. Собака Ники - это такая маленькая сопливая хрень, которая, если б она не лаяла, я бы задавила, даже не заметив.
Когда шла домой, старухи на лавках назвали меня сатанисткой, вероятно, из-за пентаклов в ушах. КАК ОНИ ИХ РАЗГЛЯДЕЛИ БЛЯТЬ. ОНИ ЖЕ ТРИ САНТИМЕТРА В ДИАМЕТРЕ МАКСИМУМ. как?.. =.=
Сейчас буду уроки делать. ЦЕЛУЮ КУЧУ ГРЕБАНЫХ УРОКОВ.

А вообще, сегодня же у Крылаши днище. Радостьщастье же. *о*

@темы: жизнь - боль, истерика, перепады настроения

20:35 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Краткое описание состояния на данный момент: все плохо.

Более подробное описание:
Листвотянка: Как жизнь?

Клок Вредности: А как может быть жизнь в начала учгода у человека, который ходит в две школы?
ХРЕНОВАЯ У МЕНЯ ЖИЗНЬ.
У меня, мать вашу, гребанное сольфеджио с полседьмого до полвосьмого вечера. Это они мне так мстят за то, что в прошлом году я его исправно прогуливал. И зачет по скрипке не за горами, а ее в руки с мая не брал. Пианино тоже никто не отменял. Я в депрессии. А тут еще и голова болит. Из-за кофе, что сразу ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ДЕПРЕССИИ ПРОСТО ДО ПРЕДЕЛА. Потому что без кофе я долго прожить не могу. v_______v
А так у меня все прекрасно, да.

@темы: жизнь - боль, перепады настроения

17:50 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Религиозные срачи с Крыланом - парапапапам, вот что я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ А ОН БЛЯТЬ СГОРАЕТ ОТ ЖЕЛАНИЯ СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ В АДРЕС ПРАВОСЛАВИЯ Я НЕ ХОЧУ С НИМ ССОРИТЬСЯ А ОН БЛЯТЬ ХОЧЕТ ПРЯМО ВЫСКАЗАТЬСЯ Я АЖ УМИЛЯЮСЬ. Ему бы такое рвение, да в благое дело... =.="
Религия - это такое дело, в котором НЕ НАДО БЛЯТЬ РАЗБИРАТЬСЯ, в это надо просто верить. Так всем проще, но Крыланокун же не ищет легких путей. =="

@темы: друзья, жизнь - боль, истерика

17:02 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Нашел тест у Крылана. Однако.

Получить свою карту

@темы: однако, тест на алкоголь, утащено

15:56 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Иногда мне очень хочется серьезно поговорить со своими героями.
Ну, скажем, это было бы так.
Майк, ты идиот. Ты сам это прекрасно знаешь, но при этом продолжаешь делать глупости. Ну вот нужна тебе эта Эмили, а? От нее же только неприятности. Ты ее сколько раз из тьмы вытаскивал, а ей пофиг. Ну послушай ты своего ворона, ну забей ты на нее, пока к вам Инквизиция не приперлась т.т
Эми, ты дура и тварь. Динамишь Майка, лезешь к Тому и вообще дура. Просто дура. О чем я думала, когда делала тебя недотрогой? Правильно, я думала, что Майк должен тебя ДАБИВАЦЦА!1!!11 Это правильно, конечно. НО НЕ ДЕСЯТЬ ГЛАВ ПОДРЯД ЖЕ, БЛИН. А в одиннадцатой вообще анархия начнется. И если я все-таки решу Майка сразу сдать святым отцам, ТО ЭТО ВСЕ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ. Т.т
Том, к тебе такие же претензии, как Эмили. Ну, то есть, ВСЕ ЭТО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ ТВАРЮГА. Хотя какая у тебя совесть? Ты предатель и придурок. И не говори, что это я так сделала. Я не виновата, что вы у меня все дегенераты. А ты вообще инквизитор. Т.т
Анна, Рина и мать. Вы все трое будете гореть на девятом круге вместе с Томом. Нехрен было на Эми с ножами бросаться. Она же не виновата, что ее оклеветали. Нет, ну конечно, нефиг было идти с Томом слушать эти сказки про лунное безумие, но… Но.
Единственный няшка, пожалуй, - это филин. Он хочет пейринга и помогает Майку. Ворон тоже няшка, но не такой, как филин. Ворон слишком разговорчивый, филин же вообще только одной фразы этот бренный мир удостоил.
Хейли, ты тоже дура. Ты еще только в набросках, но уже дура. Взяла и рассказала все про Майка этому Тому, а он теперь расхлебывает. Столько лет прошло, а он еще не справился. Т..т
Кто там еще? Ах да, Ингрид. К тебе пока никаких претензий. Ну, помимо того, что ты Эми бросила на поляне с полоумными гадалками, но это норма. А теперь про тебя вообще все забудут, так что можешь становиться в ряд няшек рядом с птицами.
Единственный адекватный герой из человеков, наверное, все-таки Учитель, который, опять же, только в набросках. Обычный старый некромант, который спасает задницу своего ученика от приключений с Инквизицией… Единственный нормальный в этом дурдоме. Хотя «нормальный старый некромант» - это уже смешно.
А самая ненормальная – я. И читатели мои. Потому что я это пишу, а им это нравится. Какой ужас. Хотя попробуй только скажи Трисс, что она ненормальная. Или Алине. Трисс меня просто убьет. Хотя она давно не появлялась в отзывах; если забила, то неудивительно.

@темы: писательское, разговоры с самим собой

11:55 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Я в Симеизе. о/
Море очешуенно. Горы очешуенны. Воздух очешуенен. Я красноречив, как никогда. о/
Но.
Светка в лагере. Светка - единственный мало-мальски не унылый человек в этом поселке.
Но.
На море мы ходим мало.
Но.
У меня какая-то аллергическая сыпь вылезла, вроде той, с которой мы боролись три года.
Но.
Я обгорел.
Но.
Тут скучно.
Но.
Тут дед.
Но.
Тут могила отца.
Тут много "но", в общем.

@темы: море, жизнь - боль

20:04 

Vivos voco. Mortuos plango. Fulgura frango.
Очень содержательная переписка *lol*


читать дальше

И да, мы нормальные.

@темы: друзья, нормлн

Записки сумасшедшего

главная